南阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 南阳工商搜索:
 
淅川县局开展“特种设备安全进社区”活动
发布日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:南阳市市场监督管理局字号:[ ]


   为进一步普及特种设备基本安全常识,有效提高我县人民群众的特种设备安全意识和自我保护能力,保障特种设备安全运行,近期,淅川县市场监督管理局联合淅川县先科电梯工程有限公司,在楚都锦城、金硕东郡、上亿广场等处开展了“特种设备安全进社区”活动,积极营造社会关注特种设备安全、参与特种设备安全的浓厚氛围。 在社区,工作人员通过悬挂条幅、摆放展板、设置咨询台等方式,发放特种设备安全知识宣传彩页800余份,先后向220余人次居民详细讲解了电梯安全乘坐与使用、大型游乐设施乘坐须知、液化气钢瓶安全使用常识等相关特种设备安全知识,受到了社区居民的欢迎和好评。同时,针对特种设备日常安全隐患排查、规范操作等方面,进行了现场检查。 

    特种设备安全关系千家万户。淅川县市场监督管理局将以“安全生产月”活动为契机,继续推进2020年特种设备应急演练、专项检查等重点工作,筑牢安全防线,确保全县特种设备安全平稳运行。





 
  

地址:河南省南阳市宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客