南阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 南阳工商搜索:
 
南阳市市场监督管理局召开2020年精神文明建设暨创建全国文明单位动员会
发布日期:2020-05-09访问次数: 信息来源:南阳市场监督管理字号:[ ]


4月29日上午,南阳市市场监督管理局召开2020年精神文明建设暨创建全国文明单位动员会。明确目标、凝聚共识、落实责任,动员和组织全局上下站位新时代,开辟新征程。市文明办副主任银剑应邀到会指导。市局党组书记、局长张振玺同志作动员讲话。 

会议由市局党组成员、副局长王松国同志主持。市局领导班子成员,机关各科室、各直属单位、各分局负责人参加会议。
 

会议宣读了《中共南阳市市场监督管理局党组关于调整精神文明建设和创建工作领导小组及办公室的通知》和《南阳市市场监督管理局关于印发<2020年度争创第六届全国文明单位实施方案>的通知》。市场规范监督管理科、12315指挥中心分别做了表态发言。与会人员还在承诺墙上签名并作出郑重承诺。

会议明确,创建工作作为绩效考核体系一项重要内容与业务工作同安排、同部署、同考核、同奖惩,要将精神文明建设融入到方方面面,通过文明细胞创建,促进机关综合能力的全面提升,争创一流业绩,为市场监管事业蓬勃发展提供坚强力量。

会议要求,要认清形势,戮力同心,拉高标杆开展精神文明创建,掀起精神文明创建热潮;要守正创新,打造创建特色亮点,按照“六个突出,六个着力点”推动创建高质量、出特色、上水平;要大力开展先进典型选评树活动,弘扬先进事迹,引领道德新风尚;要聚焦目标,健全机制,夯实责任,齐头并进全面推进创建工作,以实际行动履行承诺,践行使命,推动市场监管精神文明建设再上新台阶。
 

银主任在指导讲话中,对市市场监管局在文明创建工作中所取得突出成绩给与充分肯定和高度评价,并就2020年“全国文明单位”创建面临的严峻形势和高标准任务,以及考评具体要求做了详细的说明,就市场监管局如何立足自身创建基础和创建优势深化开展创建工作给予了指导性意见建议。





 
  

主办单位:南阳市市场监督管理局  电话:0377-63134112 

地址:河南省南阳市宛城区张衡东路296号  豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客