南阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 南阳工商搜索:
 
南阳市市场监管局2020年“全民阅读”主题活动圆满落下帷幕
发布日期:2020-05-09访问次数: 信息来源:南阳市场监督管理字号:[ ]


近日,南阳市市场监督管理局2020年“全民阅读”主题活动圆满落下帷幕。主题活动期间先后举办了评选学习达人、知识竞赛、读书讲座、好书推荐、经典诵读、图书展览等活动。通过一系列活动大力倡导“全民阅读”,丰富了广大干部职工文化生活,展示了广大干部职工精神风采,营造了“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。
 

活动共评选出十位学习达人:王思红、许荣凡、谢自更、杨厚忠、吴昊、杜晓、王玉刚、张亚娟、刘保红、刘鸿超。通过全体干部职工共同网上在线进行“学习强国”挑战答题,共决出知识竞赛前三名。吴昊荣获第一名,刘东梅荣获第二名,陈志斌荣获第三名。
 

来自示范区工商分局的学习达人谢自更同志现场做了读书经验分享。读书学习始于兴趣,逐渐演变成习惯,在读书中生活,在生活中读书。市局党组成员、副局长王思红做了《新时代机关党员干部要做爱读书、读好书、善读书的模范》的专题讲座,说理于事,寓理于物,告诉大家,中国共产党依靠学习走到今天,也必将要依靠学习走向未来,鼓励干部职工通过学习成就自己,成就事业,成就伟大梦想。市局党组成员、副局长韩杰就全民阅读、终身学习号召广大干部职工平时应少一点应酬,多一点时间来读书,多一点时间来思考,把书本里的知识转化为认识,把认识转化为智慧,把智慧转化为能力,把能力转化为实践,推动市场监管事业大发展。





 
  

地址:河南省南阳市宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客