南阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 南阳工商搜索:
 
南阳:桐柏“备足功课”保障复学食品安全
发布日期:2020-04-22访问次数: 信息来源:南阳市市场监督管理局字号:[ ]


   为全力保障高三学子复学安全,4月7日,县市场监管局以学校食品安全为重点,以疫情防控为中心,以校园食堂流程规范为抓手,对复学校园食品安全进行专项检查。

 

  对我县复学的3所高中食堂,从疫情防控物资准备情况,从业人员健康管理情况,食材进货查验、索证索票、食品留样、餐饮具清洗消毒、库存食品清查等方面进行检查,坚决禁止使用过期、发霉、变质等食材加工食品,对存在问题,现场提出整改意见,立整立改。对不能立即整改到位的,签订整改承诺,于两日后进行复验,切实保障复学学子食品质量安全。





 
  

主办单位:南阳市市场监督管理局  电话:0377-63134112 

地址:河南省南阳市宛城区张衡东路296号  豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客