南阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 南阳工商搜索:
 
唐河县市场监管局召开以案促改警示教育会议
发布日期:2019-12-12访问次数: 信息来源:南阳市市场监督管理局字号:[ ]


    12月6日,唐河县市场监管局召开以案促改警示教育会议,传达贯彻唐河县委、县纪委监委相关文件精神,对市场监管系统以案促改工作进行具体安排部署。局系统中层以上干部及各支部书记共80余人参加会议。

 

  会议要求,全系统各级领导干部要坚决贯彻落实县委和县纪委监委的安排部署,从通报的典型案例中吸取教训,做到警钟长鸣,以案为鉴、以案明纪,深刻剖析查摆问题,切实提高以案促改工作的思想自觉和行动自觉,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

   会议强调,一是各单位、各支部要立即召开民主生活会、组织生活会,进一步传导压力,压实责任,坚持高标准、严要求逐级开展好警示教育工作,筑牢思想防线;二是要将以案促改工作融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,融入日常工作,查摆问题要全面深刻,杜绝轻描淡写,一带而过,确保以案促改工作取得扎实成效;三是各基层党支部和股(队)、所负责人要认真对照中央八项规定,盯紧容易滋生腐败问题的重点领域和关键环节,认真查找自身及本部门存在的问题,坚持以上率下“立标杆”,做到立查立改,对账销号,杜绝“四风”问题出现,确保全局干部职工不碰底线、不越红线,认真履职尽责,主动担当作为,全力打造市场监管系统风清气正的政治生态,推动各项工作落地落实,圆满完成年度各项目标任务。





 
  

地址:河南省南阳市宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客